Выпиты сердцем романы причалов...

Ветры сдувают остатки тумана,
День начинается с горстки дождя.
В ветках сирени любовь без обмана -
Призраки душ в тишине бороздят.

Выпиты сердцем романы причалов,
В них не осталось ни капли огня...
Нервы притихли, свое прокричали,
Ждет новых всходов тоска-борона.

Лучик надежды прокрался к постели,
Ласково так навевает мечты,
Слышится шепот друзей канители,
Их поразвесили вещие сны,

Что разрывают мой ум на кусочки -
Калейдоскоп недосказанных слов.
Я ухожу и, конечно, без точки,
Но виноватым признался б хоть кто...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.