Колдунья

Я колдую над цветами,
Я над яблоней колдую.
Грозовыми облаками
Я,как красками, рисую.

Я ладошкой прикасаюсь
Ко всему, что сердце греет.
Каждый камень на дороге
От дыханья пламенеет.

Мокрой яхонтовой кожей
Я притягиваю взгляды.
Родилась я не похожей
На прохожих, мне не рады.


Рецензии