Закрыло звёзды облаками

Закрыло звёзды облаками,
Пустые улицы грустят.
И только добрыми глазами,
Вдоль улиц фонари глядят.

И даже ветер не бушует,
Затих сонливо он в листве.
А дождь одно своё рисует-
Кривые струйки на стекле.

Июль, 1972 год.


Рецензии