Защитникам Отечества

В вашу честь сегодня поздравления,
С раннего утра звучат.
Славные  защитники Отечества,
Что на страже Родины стоят.

Пусть сегодня вы вдали от дома,
И метет февральская зима,
Вас , любовь родных, согреет снова,
И придет в ваши сердца весна .

Будет мирным небо над Отечеством,
Пока в дозоре Родины сыны,
И не перейдет границу  нечисть,
Присяги все остались вы верны.

Мы гордимся вами , дорогие,
И  бокалы полные налив,
Пьем до дна за всех за вас , родные,
И  за тех, кто честно отслужил.


Рецензии