тебе..

А я хотела с тобой состариться
Родить детей и о прошлом не париться
Была непонята чем-то видимо
Своим отношением меня обидел ты
Ведь я не каменная и все я чувствую
Что ты охладел..А помнишь капусту я
С любовью готовила, накрывала завтраки
Ждала с нетерпением: "скорее завтра бы!"
И ты летел, родной называл меня
Куда все делось, так пусто, и я не я

А мне все чаще встречаются
Гагаринские твои электрички
Но тебе все не нравится
Потухла спичка
Я буду помнить все, хоть безумно забыть хочу
Я тебе не нужна, но уже не кричу
Глаза твои синие, волосы светлые
Ты был родным, самым нежным, любимым на свете
Зачем все нужно было?
Давал обещания
Не держишь слова
Осталось прощание

И будет время, когда другой меня спросит
Глядя в глаза, как ты - где тебя носит?
Откуда обиды столько, боли, отчаяния?
А я лишь отвечу, что в прошлом печальное
Всегда буду помнить то лето и море
За каждое счастье расплатимся горем

И может когда-нибудь наложу я на музыку
Слова эти тихие, и ты послушаешь
Жалеть будешь, знаю, ты сам говорил это,
Не хочешь попробовать, окей, будет принято
Боюсь говорить, что надежда все теплится
Сама я не знаю, быть может и встретимся
Но мы поменяемся, уже поменялись
Прощаю. Так пусто..
Но как мы влюблялись......


Рецензии