Коротко и ясно 31-33

            31

Даруй, Иисус, терпение такое,
Как Ты, Господь, со мною терпелив.
Чтоб жить могла в блаженном ты покое,
И не роптала на нехватку сил.

Аминь. 14. 05. 06.




                32
               
Дух Святой белой птицей слетает,
На сердца открытые Богу.
Наполняет Собой, обновляет.
Удаляет печаль и тревогу.

Аминь. 12.02.11.



                33
               
Не тужи, душа, не грусти,
Вновь весна закипит в природе.
Свет Христов ты в сердце впусти,-
Лучший свет в человеческом роде.

Аминь. 03.02.07.


Рецензии