Бантик

Я-простой романтик!
Нежности не растеряю.
Повяжу на шею бантик
И по крышам загуляю.

Я возьму с собою розы
И бутылочку вина.
Воровать я буду грозы
Из открытого окна.

И осыпятся случайно
Лепестки от алых роз.
Упадут они нечаянно
На атлас твоих волос.


Рецензии