Любовь-игрушка

Ты любишь,ты любима,
Но ты поймёшь когда-нибудь,
Что это не любовь,
А так-игрушка,
Лишь поиграешься и всё,остановись!
Ведь это больно,
Это грусть,печаль,недоумение и смерть,
Ты спросишь от чего?,
А ты была любима?
А ты любила вообще сама?
И ты считаешь это правда?
Нет,всё это только ложь!
И ты поймёшь,когда хоть раз тебя убьют словами,
Убьют и тут навряд-ли ты найдёшь замену,
И не воскреснешь вновь для новых чувств...
Ты любишь,ты любима,так сделай так чтобы на веки ты запомнила любовь!


Рецензии