ехай

Что ж с того, что саданул ей пару раз?
Кошки - они твари ведь живучие.
Все слова твои - не в бровь, а в глаз.
Молодец! Не зря ведь - кошек мучают.

Значит, заслужила. Поделом.
Всем известно - подлая порода.
Ей и плед, и миска под столом.
А она? Опять по огородам.

Чё ей надо? В тридцать с лишним лет?
Чё за "такова моя природа"?!
Вышла замуж? Борщ. Футбол. Минет.
Ведь за прЫнца шла - не за урода.

Или за урода?.. ё-моё..
Так теперь ведь поздно. Спохватилась!
Сеньке - шапка. Каждому - своё.
Полетала? Хватит. Приземлилась.

Ты поменьше думай да мечтай.
Думать - оно в целом - бабе вредно.
Дождалась - приехал твой трамвай.
Села? Значит, ехай худо-бедно.


Рецензии
Вот здесь я с тобой согласен, да и написано хлёстко.

Владимир Коломиец 2   10.10.2018 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.