Моему Орджоникидзевскому району

                Берег левый,берег правый,
                наш район прекрасный самый.
                На реке красивой Каме,
                ГЭС стоит в бурлящей лаве.
                Мощь и сила-красота,
                я люблю свои места.
                Процветает наш район,
                едут к нам со всех сторон.
                Поднимаются дома,
                индустрия в верх пошла.
                Парк чудесный снова ожил,
                он как будто стал моложе.
                разноцветные мосты
                нас ведут во все концы.
                Есть теперь куда сходить,
                появился новый "Кит".
                Разрастаются площадки,
                для детишек наших сладких.
                Много новых изменений,
                в нашем славном Заозерье.
                Там идет работа бойко.
                началась большая стройка.
                На душе светло,отрадно,
                все по плану, да так ладно.
                Как приятно, что о нас
                есть забота каждый час!


Рецензии
Хорошо, когда стихи рассказывают о малой родине.

Мария Ярославская   25.03.2014 20:41     Заявить о нарушении
Заказ главы нашей администрации))

Елена Радуга Треногина   25.03.2014 21:03   Заявить о нарушении