любимого Чехова

сожги все письма и пару дровишек.
я наверно с ума сошла,уехала
не читаю давно на ночь книжек
и даже любимого Чехова.


я приехать не обещаю уже, тише.
серьезно, я сумасшедшая.
никого ведь нет тебя ближе
но я тебя оставившая, ушедшая.


Я люблю тебя, слышишь?Очень..
Но я наверно с ума сошла,уехала.
Я не читаю наши письма ночью
и даже любимого Чехова.


Рецензии