Обращение

Я верю – будет день,
Настанет час – и ты заплачешь.
Ты – воля чья – кремень!
И будет плач твой многозначен.

Они тебя найдут
Стихами, песней, книгой может
Прервется бег минут
Услышишь и замрешь тревожно

Всего лишь пара фраз,
Но каждая – достигнет цели!
Я вижу, как сейчас,
Так, словно бы – на самом деле:

Сорвется тяжкий жгут,
И лопнут струны, обнажится
Душевных бурь и смут
Игра, ролей и масок – в лицах!

Еще услышишь ты
Мое, забытое уж имя..
Все – молча, но навзрыд.
Ведь строчки будут те – моими!

30.10.2013


Рецензии