Первое свидание

Привет родная, дорогая, пишу я строки для тебя,
Пишу я, чтобы ты узнала, как сильно ты мне дорога!!!
Я помню нашу с тобой встречу, я помню берег тот крутой,
Когда пришла ко мне на вечер с большой распущенной косой,
Тебе я нёс букет цветов, а сердце прыгало в груди,
Мои глаза горели счастьем, и счастье было изнутри!
Тебя обнял я, чуть смущаясь, как словно юный джентльмен!
Волос твоих рукой касаясь, я вновь и вновь с тобой робел,
И веселились в этот вечер, смотрели разное кино,
Гуляли в парке на Заречной и пили красное вино!
И что нашла во мне такого, и что же я искал в другой,
Видать судьба распорядилась и стала ты моей судьбой,
И мне не надо много злата, не надо горы серебра,
Лишь бы улыбка была рядом и твои карие глаза!!!



24 февраля 2014г.


Рецензии