ОИ горный кластер Mayrasong

Сочи. Олимпиада. От тебя не уйти,прилетела...
Суставами перекрёстков
Шевелящийся
Адлер. Ласточка в пути Поднимаюсь гусеницами подъёмников вышина.
Олимп. поклоняйся
Не спи
Внизу в долине играет город в тетрис
Чудовищных пробок.
В опрокинутой реке
Навзничь Стадионы
Чужих облаков
За стеклом террариума авто –
Шествие
Любвеобильных к себе грехов
До кровавых полос на спине
Приветствие.
Любимая
с чёрными провалами глаз
Натыкается на баннеров взрывы,
Не уйти…
Отголосками рэп
Чёрные клеит к покрышкам нарывы.
Лекарство глотаю горькое
Первая,
Не так напористо.
Не так просто пока
под ложью
Белого Бумажного Веера
Слышишь ли
неслышный Зов
Это ветра наших побед порывы!
06.02.14


Рецензии