Ночь

Диктует ночь во мне надежду
Я слеп, я чуток, я наивен
Дает мне шанс и подавляет злостную невежду,
Мол я не буду завтра так себе противен.

Но не успев открыть глаза на утро, ты прозреешь,
А то и позабудешь вовсе по привычке.
Ведь ночью в мыслях все сумеешь
Проснешься - и мечты все обретут кавычки.


Рецензии