Печка

Печка, как сердечко согреет теплом,
Огонёк  подарит, накормит весь дом,
Печка, как колечко окружает в нём
Своим тёплым миром, маминым трудом...
У печки уютно и всегда светло,
Даже когда свечи погасли давно.
Из печки хлеб вкусный - аромат души,
Чтоб согреться каждый, к ней всегда спешит...
Ведь печка у каждого есть в его душе,
Вы её почувствовали у себя уже?


Рецензии