Распушенный хвост

Научилась спать без подушки,
Сильная, ты думал, уйдёшь, - побегу ,
Не жди.
Гордая, - только буквы в паспорте.
Это всё А-А до свиданье, селяви.
Муж - трамплин.
Сильный , вибрирует приветливо
Знаю в момент, не подведёт.
Западаю на него вечно я
Он отвечает покачиваясь с ветром в такт, опять даёт
Метр за метром милый поддержит
Тот справа летит со мной
Разгон , отталкиваюсь от себя в бесконечность
Взлетаю в высь, причины лесом прочь,
Ломаю Притяжение условностей
Одиночка я, миг без жалости,
Счастливая, пусть без малости
Нет не страхи-горести.
Не враги, не Друзья,
Эмоций 0- понятно, прости
Это вам, слабым, крест нести.
Мне – лететь под луной багровою…


03.02.14

PS
Не существует женской логики - существуют мужчины, неспособные понять многогранность женского восприятия жизни.
03.02.14


Рецензии