Тайна

Сегодня открылась мне страшная тайна.
Сегодня я вроде бы всё поняла.
Стихи я пишу совсем не случайно,
Как - будто услышала чьи-то слова.

Как- будто я книжек совсем не читала,
Как-будто однажды в ночной тишине
Я только мечтала и вдруг услыхала
Я голос, который сказал это мне.

И губы мои это всё повторили,
Рука записала и тихо легла.
Они это всё и другим говорили,
Но я почему-то одна поняла!


Рецензии
Да нет Елена, вы не одна такая....

Александр Балаев 2   30.12.2016 05:50     Заявить о нарушении
Я имела ввиду тех, кто рядом со мной. Из моего окружения я одна пишу стихи.

Елена Журавлёва-Корпусенко   30.12.2016 08:24   Заявить о нарушении