Себя люблю я все сильнее...

Болезненно воспринимаем,
Мы оскорбления в свой адрес,
И одного не понимаем,
Что зря обидами терзаем,
Себя порою, горько плача,
Все принимая близко к сердцу,
А можно все переиначить,
Играя роли всепрощенцев...

И если в шутку обернуть всё,
Скажи ему: Послал? Ушла я,
Не захочу назад вернуться,
Ведь я стервозная такая...
Веду себя, как подобает,
Как называл меня ты в гневе,
Мой новый образ впечатляет,
Себя люблю я все сильнее...)


Рецензии