Таите

Ангел
Она летает.
Сквозь пространство, огнями играют хайвэи
Берёт в унисон, а может слегка правее, но любимый справа,
Повыше бровей.
Посадка в разножку, хвост всех умней !
Как субик на льду. Четко. Складно.
Смелее всех смелых Роднее .. в Телемарк снова
Нежно.
Ночь.
Прикасается влажной щекой,
Словно ветреная любовница.
Она знает кто я такой.
Знакомится.
Странный, ирреальный, почти детский сон.
Облака и искрящее море с кудрями пенными
И такое ощущение она порхает…над горами , землёй, и выше

Только завтра день- покажут опять тоже самое кино,
Кросс , батут, тренер, трамплин, всё за…оно
А все подумают что это счастье, новый день
И зачирикаю радостно – Спасибо тебе… это самое…
Скинь еще че-нить, а то лень!
Ночью крылья не промокают
Где то там и милый, на закате отправит смс, в небо

Мне бы выспать их всех этой ночью из собственной памяти
А луна так прекрасна – блондинка кружащая в зеркале луж
Я теперь даже думать боюсь о всей этой ****и
Как собака вычесывающая из шерсти клочки чувств!
Будет один прыжок -снегопад и оно наше , Олимпийское - хмельное 90 метровое , Замечательно - незабываемое ...
16.01.14


Рецензии