Маме

Мои страдания уходят в пустоту,
А вместе с ними уходят и невзгоды.
И где бы не был я всегда к тебе иду
В края любви, поддержки и заботы.

Мы неразрывно связаны с тобой;
От сердца к сердцу нитями пришиты.
За километры знаешь, что со мной,
Ведь мои мысли для тебя открыты.

Ты мой начальник, друг и командир,
А так же врач, товарищ и учитель.
И делаешь ты для меня светлее мир
И жизни ты моей всегда блюститель.

Представить трудно, как в себе одна
Ты держишь ту энергию, что скрыта.
Для всех ты - путеводная звезда,
Которая для каждого открыта.

С любым вопросом можешь ты помочь,
И об отказе даже не пойдет и речи,
Хоть день наступит или даже ночь -
К тебе все ложится на хрупкие плечи.

К несчастью, я бываю далеко
И между нами города - преграды.
И пусть бывает очень нелегко,
Но радость встреч лучше любой награды.

Пройдут минуты, сложатся в года...
И для кого-то ты серьезнейшая дама,
Но для меня ты будешь как всегда -
Любимая, моя родная мама!


Рецензии