Хочу, чтоб не болели дети

Хочу, чтоб не болели дети!
Чтоб никогда, чтоб ни за что на свете
Не проливалась детская слеза.
И в душу не смотрели мне глаза
Больного, умирающего мальчика.
Как кровь берут из худенького пальчика.
Как белая больничная палата,
Которая ни в чём не виновата,
Становится ребёнку вместо дома.
А, лучше, чтоб была и не знакома!

Я не имею денег миллионы,
В стране не принимаю я законы.
Но я молюсь, колени преклоню
За каждого ребёнка. Прогоню
Ту боль, которая его переполняет
И страх, который так ему мешает.
Я- мать! И у меня есть дети
И я хочу, чтоб ни за что на свете.


Рецензии
Трогательные, проникновенные стихи, идущие от сердца! Спасибо, Леночка! Пусть все дети будут здоровы, счастливы и любимы!

Любовь Эдвардсен   07.03.2014 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь!!!!!!!!!!! Пусть детки поправятся!

Елена Журавлёва-Корпусенко   07.03.2014 08:16   Заявить о нарушении