Ключи

 Я от себя потеряла ключи - 
 Закрыты страницы
 "Не провоцируй! Исчезни! Молчи!
 Поставь границы!"

 Диагноз - любовь... И садисты-врачи 
 Мне сменили пароли 
 В Наш мир не войти. И кричи - не кричи 
 Не выйти из роли...

 Но рвутся слова... 
 Горлом хлещет любовь, смывая границы
 С Тобой. Навсегда. 
 Свое имя прочти на мертвой странице...

 18 мая 2011

 (Фото - Propeller ©)


Рецензии