Февраль

Я не хочу дождь,
Я хочу снега.
Зачем нужен февраль,
Если он не белый?

Я не хочу руки вверх поднять,
Обливаясь водой.
Я хочу только ввысь кричать:
Вот он ,снег живой!

Не хочу вокруг видеть грязь
И стоять в пыли.
Я хочу с горы, смеясь,
Исчезать вдали.

Кто-то закричит,
Не услышу я.
Девушка лежит
В луже февраля.


Рецензии