Однажды полюбила я

Однажды полюбила я,
Железного коня.
И никогда не разлюблю,
Он несет душу мою.

Корпус пластик,а внутри железо.
Кто боялся оседлать,ведь не поймет.
Тому кто не понял,объяснять бесполезно.
Что в железе душа живая живет.
 
Все видят в нем корпус из пластика,
Руль,ручки,движок,провода.
Но не каждый поймет что это фантастика,
Когда пролетаешь на нем города.

Многие предпочитают четыре колеса,
Семью возить и типо безопасней.
Ну а мы предпочитаем два!Нас охраняют небеса!
И для нас,нет ничего прекрасней.

Однажды полюбила я,
Железного коня!


Рецензии