От фрустрации до мастурбации

От фрустрации до мастурбации –
Пять желанья обратных шагов.
От санации и до сенсации –
Пять зубов до желейных мозгов.

Из России крылом до Америки –
Пять минут до отправки. Зенит.
А от счастья до смертной истерики –
Пять секунд. Тело с крыши летит.


Рецензии