Небесная сотня

«НЕБЕСНАЯ СОТНЯ»
Всем погибшим на Майдане посвящается.

Разожранных псов, оголтелая стая,
швыряла святыни в заброшенный мир.
Вороньим,
воровьим крылом покрывая
протухшие души – пятнала мундир.

Мы здесь!
Мы на веки за мирную сферу,
за запах пшеницы и мудрость святых!
Не смея роптать, умирая за веру,
историю пишем
телами родных.

Мы жить остаёмся над сброшенной тенью!
Мы вместе!
Мы в силах благое довесть.
И пусть излучает над вспаханной земью,
небесная сотня – небесную честь!

ВАЛЕРИЙ ДОРОШ
2014-02-24


Рецензии