Краски. Жаркий цвет

Жаркой зима стала, жаркой,поверьте,
Рушится мир и устои попрали.
Жизнь запечатал я в старом конверте,
Чтобы бандеры ее не украли.

Чтобы историю дедов и предков
Не уничтожила свора бандитов.
Чтобы страна не искала объедков,
И не куражился мир трансвеститов.

Чтобы героев страны и победы
Не одолели безмозглые твари.
Чтобы  ушли все печали и беды,
Все отморозки,которых не звали.

Жаркой  зима стала, жаркой,поверьте,
Рушится мир и устои попрали .
Жизнь запечатал я в старом конверте,
Чтобы открыть ее в светлом квартале.
(24.02.14)


Жаркий цвет — искрасна-желтый, с отливами, переливами цвет. Дающий сильный жар, знойный, горячий, Пылкий, страстный; напряженный


Рецензии
Патриотично, с оптимистичной концовкой. Побыстрей бы, Антон, одолеть эту чуму и к ответу этих подонков. С уважухой, Игорь))

Игорь Манахов   28.02.2014 23:44     Заявить о нарушении
Солидарен с тобой

Антон Геннадьевич Орлов   01.03.2014 00:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.