Снежная Баба

Баба снежная забыта,
Что любимицей была,
Голова ведром покрыта,
А в руке её метла.
Нос морковкой, угольками
Во снегу её глаза,
Не обмолвится словами,
Только катится слеза.

Очень грустно одинокой
Коротать остаток дней,
Без задорных, яснооких,
Шумных, славных малышей.
Все пошли в сады и школы,
Дни уходят февраля,
В мир приходит март весёлый,
Заждалась весны земля.

(ЛНД)

23.02.2014  23.00

(фото - интернет)


Рецензии
ДАВНЕНЬКО С ВАМИ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ, вЕСНА НА САЙТЕ ВАС ЗАЖДАЛАСЬ

Тамара Левашова   01.03.2016 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.