48

272
Дама с собачкой – подумаешь  диво!
Дама с собачкой, конечно красиво.
Сколько во взгляде любви для собачки,
А для меня этот взгляд, как подачка…
****************************************
273
Вопрос: кого дала природа?
Возник от череды напастей,
Власть существует для народа,
Или народ для сытой власти?...
****************************************
274
Был бы я богатым самым в мире,
Родину свою б любил до слёз.
Но живу в обосранной квартире-
Вот куда госдеп меня занёс!
****************************************
275
Если ты с утра не знаешь
Где находятся трусы,
Значит ты ещё сыграешь-
Нету чёрной полосы!
****************************************
276
Созрел,наверно я влюбился.
Тоска в груди и жизнь мура!
Вдруг понял - кофе я облился
И власть расстроила с утра...
****************************************
277
Чтоб не марать рифмованно бумагу,
Я быстро перешёл на интернет.
Теперь я даже болен или слягу-
Мир познаю закрывшись в кабинет.
****************************************


Рецензии