Мы герои

Мы герои потертые, замшелые, угощенные отравою,
Но не ржавые.
Мы герои прижатые, с застрявшими меж зубами грязи комьями,
Но не сломленные.
Мы герои раненые, с дырявыми латами и свитерами,
Но не убитые.
Мы герои часто без мечей с вилами и лопатами,
Борящиеся с апатией.


Рецензии
Все так, но только "борЮщиеся")))

Вольфганг Акунов   22.03.2014 22:14     Заявить о нарушении