Жаль. Эта книга из лжи и обмана

Ты может и стал бы красивым романом.
Я (может) прочла-бы от корки до корки.
Я тебя бы хранила на дне чемодана,
Чтобы больше никто не любил эти строки.

Ты может и стал бы красивым романом.
Прочла бы я ,может, от корки до корки.
Жаль. Ты написан из лжи и обмана.
Твоё место во всех 3 томах на помойке.


Рецензии