Мы с тобою целовались

Мы с тобою целовались под берёзкой на скамейке,
В одуванчиках на поле и на солнечной аллейке.

И на Старом Городище, на Шелонском на мосту,
Во дворах домов унылых, на качелях - на лету,

И в подъезде на площадке между первым и вторым...
Нас запомнил летний ветер и осенних листьев дым.

Нас запомнил магазинчик, где купил ты мне кольцо.
Мы с тобой доцеловались до сынишек-близнецов!))))


Рецензии