ночью

А я искал в обрывках тела,
Всего того чего искал,
Души больной, заледенелой,
Родство дуальности зеркал.
Ты тоже видимо искала.

И прячусь от себя где только
Можно, счастье
В литрах мерю,
Переливаю кровь твою,
Перегоняю, прячусь в твоих жилах.

Верю. Где мне искать того,
Чей голос тихий и безмолвный,
Мне ночью о себе споет,
Наивный, детский, односклонный.


Рецензии