Чувства и слова

Мужчина говорит слова любви,
Венок стихов красивых прилагая.
Слова прекрасно слышу, но... увы,
Мне кажется, что я - совсем другая.

Наверно те слова - от эйфории,
Случается такое иногда.
Не надо, чтоб меня боготворили,
В мои, отнюдь не юные года.

Себя не представляю в роли чуда,
Ведь я - земная, иногда грешу.
Слова такие взяли Вы откуда?!
Неискренности я не выношу.

Вы знаете, я доверяю чувствам...
Встает вопрос - а как сказать о них?
Когда накатит вдруг эмоций буйство,
И влюбишься, вновь создавая миф.

Так маешься, раздвоенность кляня:
Сказать о чувствах, промолчать ли снова...
Слова любви, как золото ценя,
Играть не станешь чувствами другого.

23.02.2014г.


Рецензии