Памятное...

…по самым маленьким тропам судьбы,
мы с тобою вместе шли... –
и склоненные ивы в ответ
всё шептали: «Сердца живы»…,

говорила с нами река…,
она была так легка…,
не строги её берега...,
как вода была сладка(!)…,

ныне  тебе - золоченые купола ,
у меня же – осколки…  - страда…,
разъединила старуха-судьба…,
горесть чрез руки чужие пришла…,

и вот по Солнцу, Луне
ты летишь на сребристом коне…  –
ангелы пусть во добре
песни поют о вечной ... твоей Душе…

Падме.
24.02.2014.


Рецензии