Мы молимся чужим богам

Мы молимся чужим богам
Забыв березовые дали
И падая к босым ногам
Все мечтаем о скрижали

О Библии святых страниц
Легенд невиданных доселе
И как Иуда падал ниц
Кружась в божественной тоннели

Мы нежно трогаем Коран,
Боясь порвать святые свитки
И тайно прячем мы в карман
Кусочек жаренной свининки

Мы бреем головы до кости
Чтобы на Будду быть похожим
Но знаешь, ты меня прости
Я буду для тебя прохожим

Религий много господа
Но позабыв свои мотивы
Мы вспомним прошлые года
Мы вспомним наших побратимов

Когда придет в страну беда
С востока буря гамаЮна
Воскреснем мы как никогда
Зажжем опять огонь Перуна

Когда на небе старый Хорс
Проснувшись после долгой спячки
Когда свой мускулистый торс
Сварог явит врагам в горячке

Поймите русичи меня
Услышьте жители России
Не мы поистине храня
А наши боги-побратимы

Спасают наш великий род
От блеклых мифов Ахерона
И жгучих, тошных ее вод
И от костлявых лап Харона


Рецензии