Снег

Опять сегодня снег...

Мчатся шалые снежинки.
Кружат, прерывая бег.
Тают на моём ботинке.
Мокнут капельками льдинки.

Ты мой главный человек...

Ты моя печаль и радость.
Ты и молодость, и старость.
Ты мой ветер.
Я твой снег.

Ночь...

Полным полна чудес.
Разрешения не просят,
входят сказочные гости –
Вот и прежний мир воскрес.

Милые...

Они уносят,
мимы из печальных пьес,
волны нежности неслышной,
не волнуйся, так уж вышло.
Ты мой ангел.
Я твой бес.


Рецензии