Я буду ждать тебя

Я буду ждать тебя как звёзды ждут падения с небес
Как паруса порывов ветра
Я буду ждать тебя как люди ждут свершения чудес
Когда звезда сорвётся с неба

Я буду ждать тебя, я непременно буду ждать тебя всю жизнь
Как океаны ждут Гольфстрима
Я буду ждать тебя и ты меня прошу дождись
Сквозь вереницу дней летящих мимо

Я буду ждать тебя как Заполярье ждёт рассвет
Как оттепели ждёт промёрзшая земля
Я буду ждать тебя спустя сто тысяч лет
Я буду ждать тебя, я вечность буду ждать тебя

Я буду ждать тебя как реки ждут схождения льдов
Чтоб скинуть надоевшие оковы
Я буду ждать тебя как одинокие любовь
И проклинать и ненавидеть годы


Рецензии
Браво, Миша !
Красиво, нежно , трепетно ! Спасибо за прекрасный стих.
Я думаю дождётесь.

Юлия Булавина   30.10.2015 21:44     Заявить о нарушении