Восходу

Небесное светило закончило свой бег
И озаряет сегодня новый день.
Искрится под ногами мягкий снег,
И в полдень исчезает тень.
Алел восход приятным нежным светом,
Я верил в мир и жизнь над головой.
Как хорошо,что стал поэтом,
И я теперь совсем другой.


Рецензии