Тотальная спекуляция!

В нашей стране уже давно происходит тотальная спекуляция,
Потому как царит законности самая жалкая имитация.
Представители власти спекулируют на патриотизме народа,
А между тем сами они из абсолютно продажной породы.
Служители культов на терпении народа спекулируют,
И в интересах власти быть рабами обычных людей мотивируют.
А в сфере товаров и услуг реализации
Бешено цены растут из-за спекуляции.
И если сегодня тотальную спекуляцию не остановить,
То завтра обычным людям абсолютно будет невозможно жить.


Рецензии