Евромайдан

ЕВРОМАЙДАН

Спортивные страсти почти отгремели
И праздник как-будто ослабил беду...
От блеска медалей мы все ошалели,
А завтра с "Экранов" опять на войну.

Неважно, что рядом...как-будто не с нами...,
А что там хохлы, снова бучу сулят?
Опять теже грабли меняют местами,
Одни прохиндеи у трона рулят.

И полнятся трупами театры абсурда,
За что умирали у Рады бойцы?
Кому-то до фени, кому-то полундра...,
Зачем нам чужие проблемы нужны!

А может как раньше само рассосется,
И призрак Майдана тайм-аут возьмет.
Но если рванет, то весь Мир содрогнется,
Отдачей Европу от взрыва сметет!


Рецензии