Пора любить!

Тяжелый воздух давит на грудь
И мне сегодня не вздохнуть,
И не открыть сейчас глаза,
Я улетаю в небеса.
И верю в мир над головой,
Хочу поверить,чтобы жить.
Свет звезд сияет надо мной
И говорит: "Пора любить!"


Рецензии