Самосуд

Ты видел когда нибудь,
Как умирают люди?
Видел ли ты их страшные муки,
Что бывают при самосуде?

Слышал ли ты их истошные крики,
Когда выходила душа?
Слышал ли ты, о чем они молили,
О семье и друзьях повторяя слова?

Их не сломили жестокие черти,
Хоть и при жизни они побывали в аду.
Они сохранили в сердцах человека
И тропою воина я за ними пойду!


Рецензии