Звездопад часть 3

Мы смертны  в этом  бренном мире!
Ничто не вечно   без него,-
И по квартире, по квартире
Опять шаги - шаги Его.

И, казалось, будто Вечность
К нам-на крыльях опустилась.
Это - Бог и Бесконечность, -
Воедино, вместе слились.

И бредут они в том мире -
По углам, по закоулкам...
И зажгутся в небе синем -
Две звезды... Две незабудки.

Помню запах незабудок
На траве, в тени, на поле...
А теперь - одни минутки
Остаются поневоле.

И спешит усталый путник
В дом, где ждут его  и верят...
В небе синем - чей-то спутник...
В небе светлом - бродят звери...


                7.04.2013 


Рецензии