Холодеют руки

Холодеют руки, стужа пробирает до костей.
В этом мире кто-то нужен и кому-то, я ничей!
Я над спичками склоняюсь, зажигаю по одной.
Я прохожим улыбаюсь и пока ещё живой.

Догорают с треском спички,я не чувствую руки.
Жизни смятые странички превратились в дневники.
Не разбудит меня ветер и никто не подойдёт.
И костёр, что ярко светит, в мир могильный отойдёт.


Рецензии