Прости

Больше тебя я люблю лишь Есенина
За его стихи бесконечно усталые.
За мои грехи ты все же прости меня
И за все снега, раньше времени талые,
За мои слова слишком дерзко сказанные,
За улыбку, что вызывала ревность,
За глаза от горечи безобразные
И за то, что редко, но чувствовал ненависть...


Рецензии