Остановись на самом краю

Я знаю всё,что ты можешь сказать
И знаю о чём ты молчишь.
Ты знаешь,когда я могу зарыдать,
А утешать не спешишь.

И вот ,когда по прошествии лет
Остывшие чувства неся в руках,
Я снова выйду из тьмы на свет
С надеждой в уставших глазах.

Я Солнцу скажу:" Обогрей,разожги
Всё,чем когда то мы так дорожили!"
Но молча взирает оно с высоты,
Как стали мы вдруг чужими.

Так хочется сделать навстречу шаг,
Отринув обиды и ссоры в сторонку.
Но с каждой обидой всё глубже овраг
И не открутить назад киноплёнку.

Остановись на самом краю
И руки свои протяни мне навстречу.
Ты видишь,я так же напротив стою
И лишь на любовь любовью отвечу.


Рецензии
Ира, понравилось мне это стихотворение, жизненное!

Наталья Тимашевская   04.07.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.