Слово поэта!

 ТАТЬЯНЕ БАЛАШОВОЙ - БОЯРИНОВОЙ посвящается!

Вдруг сама удивилась себе, и немало:
"ГДЕ? и ЧЕГО? я так долго искала?"
Вот оно, СЛОВО! Совсем рядом было.
Я НЕ У ТЕХ это СЛОВО просила.

Просила, ВЫМАЛИВАЯ, как подаянье.
Для СЛОВА любой путь - не расстоянье.
Только в Поэзии живёт это СЛОВО:
К ВАМ приходить буду снова и снова.
 
Вы для меня - чудотворный источник,
Знаю теперь, чем полить свой росточек.
Едва ли успею покорить высоту.
МОЁ слово пусть обретёт красоту!


Рецензии