Вольф Мессинг...

Если б был Вольф Мессинг в этом мире,
Сколького бы можно было б избежать...
Видимо остались в нашем мире,
Только шарлатаны, ложь и сплошь один обман.
Ради денег, славы и наживы,
Врут кругом
И все кому ни лень.
Называя себя колдунами, пророками,
Ясновидящими и ещё неизвестно кем...
Если б был Вольф Мессинг
В нашем мире.
Он наверное сошёл б с ума,
От того что в нём
Беззаконие творится
По закону
Вот такая у нас - "Земля"...
Если б был, Вольф Мессинг
В нашем Мире...
Жаль, но к сожиленью - его нет...


         /набросок/


Рецензии